Mise à l'honneur #7

Publié le 19 Avril 2020

Ce mois-ci, confinement oblige, nous avons tous passé beaucoup de temps en cuisine. Plusieurs de mes recettes ont été testées et je vous remercie de me faire vos retours et de m'envoyer vos photos. Je suis contente si mes recettes vous inspirent et vous régalent. Cela donne du sens à mon travail.

On s’aperçoit facilement que les recettes de pains ont eu beaucoup de succès ce mois-ci, du fait que beaucoup de monde s'est mis à le préparer à la maison.

Si vous aussi avez réalisé une de mes recettes, envoyez-moi vos photos et je me ferai une joie de les publier lors d'une future mise à l'honneur.

Je commence par OnlyGato qui a testé un de mes gâteaux préférés de tous les temps - Le Napoléon. Et elle l'a très bien réussi surtout qu'elle a adapté les proportions pour obtenir un gâteau plus petit.

Un grand merci pour ton retour et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Annyvone du blog Les délices de thithoad a essayé le pain aux pommes de terre cuit en cocotte. Voici son retour : " Ton pain était excellent, mangé dans la journée avec mes grands z'hommes de 24 et 22 ans!!!!! J'ai été agréablement surprise par la texture de la mie, bien souple, pas collante et légère."

Un grand merci Annyvone pour le clin d’œil et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

D'ailleurs, Yolande du blog Chez Patchouka, après avoir vu ce pain chez Annyvone, s'est laissée tentée aussi :-). Voici son retour : " J'ai été bluffée par ce pain ! "

Un grand merci Yolande pour ton retour et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Nadine, une lectrice fidèle, a testé le Gratin de pommes de terre sautées et jambon à la cancoillotte. Voici son retour : " Une recette excellente !".

Un grand merci Nadine pour ta fidélité et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Élodie, qui tient le joli blog Gourmandises d'Elo a testé les Cannolis siciliens à la ricotta. Elle a apporté sa touche personnelle en ajoutant du chocolat blanc dans la crème.

Un grand merci Elodie pour ta confiance et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Jacqueline, l'auteure du joli blog Les recettes de Jacre a testé les Crevettes à la toscane, en adaptant la recette en fonction des produits qu'elle avait.

Un grand merci Jacqueline pour ta confiance et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Nanou Yaker a testé le Pain blanc cuit en cocotte. Et il est superbe, bravo !

Un grand merci Nanou pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Martine, qui tient le joli blog Kilometre-0 a testé la brioche pascale russe - le Kulich. Ça me fait très plaisir, car chez nous on en prépare régulièrement pour Pâques, c'est la tradition. De plus c'est une des premières recettes que j'ai postées sur mon blog.

Un grand merci Martine pour ta confiance, ta fidélité et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Hass Iba, membre fondateur du groupe Facebook "Passion gourmande et complicité", a testé les Baguettes aux céréales, quelques heures à peine après la publication de ma recette :).

Un grand merci Hass Iba pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Christelle du joli blog La cuisine de poupoule a testé le Curry de poulet aux légumes. Un plat plein de sauveurs grâce aux nombreuses épices, que j'aime beaucoup.

Un grand merci Christelle pour ta confiance, ta fidélité et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Stéphanie du blog Nos p'tits plaisirs a testé le Cake aux petits suisses et aux pépites de chocolat.

Un grand merci Stéphanie pour ton clin d'oeil et pour la photo ❤️ !

Mise à l'honneur #7

Je vous remercie pour votre fidélité et vous dis à bientôt !

Bien à vous,

Natalia

N'hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour ne rater aucune recette et à poster vos commentaires si vous avez des questions ou si vous avez réalisé une de mes recettes pour partager votre expérience. Je vous en serai reconnaissante.

© 2020 Sucre et épices. Les textes et les photos sont la propriété de Sucre et épices et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction est interdite sans la permission écrite de l’auteur.

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Mise à l'honneur #7

Rédigé par Natalia

Publié dans #Mises à l'honneur

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Jackie Thouny 20/04/2020 14:29

Bravo pout toutes ces mises à l'honneur. Bisous

Natalia 20/04/2020 16:34

Merci Jackie !
Bisous

guy59600 19/04/2020 17:33

belle mise a l'honneur félicitations a toutes ces personnes ainsi qu'a toi pour les avoirs inspirées
bises

Natalia 20/04/2020 09:01

Merci beaucoup Guy !
Bises

Yolande 19/04/2020 11:02

que de belles réalisations !
bravo à toutes !!! et merci à toi pour tes délicieuses recettes...
bon dimanche
bizzooooo

Natalia 19/04/2020 11:24

Merci Yolande, avec plaisir.
Bisous

delphine 19/04/2020 10:47

Une superbe mise à l'honneur, bravo à toutes et merci à toi pour tes délicieuses recettes
Bises

Natalia 19/04/2020 10:58

Avec un grand plaisir Delphine ! Bisous

kilomètre-0 19/04/2020 09:39

Wouah, plein de jolies recettes. Merci à toi pour tes belles propositions qui me font souvent envie. Je suis vraiment contente de te connaitre. Je vais regarder le pain cocotte aux pommes de terre.Gros bisous et bon dimanche

Natalia 19/04/2020 10:21

Merci beaucoup Martine ! C'est réciproque.
Gros bisous

La cuisine de poupoule 19/04/2020 07:50

Merci pour cette belle mise à l'honneur de très belle réalisation
Bonne journée bisous

Natalia 19/04/2020 08:34

Avec plaisir Christelle ! C'est grâce à vous.
Bisous