Tartinade de poivrons et fromage de chèvre frais

Publié le 16 Août 2018

Tartinade de poivrons et fromage de chèvre frais
Tartinade de poivrons et fromage de chèvre frais

Cette tartinade est parfaite pour un apéritif dînatoire. Servie sur des crostinis ou du pain tout simplement, sur des blinis ou en tant que sauce d'accompagnement pour des bâtonnets de crudités, c'est un délice.

C'est une recette très simple et facile à faire, surtout si on utilise des poivrons grillés en bocal, comme moi. Vous n'avez qu'à mixer les ingrédients et c'est prêt !

Vous pouvez utiliser des poivrons frais grillés (sans la peau) si vous le désirez.

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 250 g de poivrons grillés en bocal (poids net)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • sel, poivre
  • une pincée de piment d'Espelette (facultatif)

 

Instructions :

  1. Dans le bol d'un robot de cuisine ou d'un blender ajouter les poivrons grillés et le fromage.
  2. Saler, poivrer, ajouter une pincée de piment d'Espelette.
  3. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  5. Mettre au frais pendant une heure avant de servir.
Tartinade de poivrons et fromage de chèvre frais
Tartinade de poivrons et fromage de chèvre frais

N'hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour ne rater aucune recette et à poster vos commentaires si vous avez des questions ou si vous avez réalisé une de mes recettes pour partager votre expérience. Je vous en serai reconnaissante.

© 2018 Sucre et épices. Les textes et les photos sont la propriété de Sucre et épices et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction est interdite sans la permission écrite de l’auteur.

Rédigé par Natalia

Publié dans #Apéritifs, #Poivrons

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article