Publié le 30 Mai 2023

Aujourd'hui je vous propose un gâteau moelleux aux noix et aux carottes, parfumé à la cannelle. Une recette végétalienne qui reste néanmoins délicieuse, même si elle ne contient ni œufs, ni produits laitiers. De plus, elle est très facile à réaliser....

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Gâteaux, #Noix, #Vegan, #Desserts, #Goûter, #Petit déjeuner, #Recettes en vidéo

Repost0

Publié le 26 Mai 2023

C'est la saison tant attendue des fraises. Et je profite au maximum, car les desserts aux fruits sont mes préférés. Aujourd'hui je vous propose une recette classique de la pâtisserie française. Un bon clafoutis aux fraises, ici combiné aux amandes pour...

Lire la suite

Repost0

Publié le 24 Mai 2023

Aujourd'hui je vous propose une salade, à servir en entrée ou pour accompagner les plats. Elle est légère, fraîche et croquante. C'est super bon, on a du mal à s’arrêter de manger. Gros succès auprès de ma famille et, notamment, auprès de mes petites...

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Salades, #Entrées, #Accompagnements, #Poissons, #Recettes en vidéo

Repost0

Publié le 22 Mai 2023

Aujourd'hui je vous propose un plat de pâtes. Un plat végétarien, bon marché, délicieux et léger. De plus, il est très facile et rapide à faire. Parfait pour un soir en semaine. Par ailleurs, je vous informe que j'ai créé ma chaîne Youtube Sucre et épices...

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Plats, #Pâtes, #Végétarien, #Cuisine italienne, #Avocats

Repost0

Publié le 20 Mai 2023

Aujourd'hui je vous propose un gâteau bicolore aux fraises. Une couche de pâte au cacao est surplombée d'une couche de pâte parfumée à la vanille et garnie de fraises. Un délicieux gâteau, simple, gourmand et bon. La texture est très moelleuse, presque...

Lire la suite

Repost0

Publié le 19 Mai 2023

Aujourd'hui je vous propose du filet mignon à l'ail, au romarin et au vinaigre balsamique. Un morceau de viande noble qui reste, tout de même, accessible au niveau du prix. C'est un plat très facile à faire et nécessite peu d'efforts. L'ail, le vinaigre...

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Plats, #Porc, #Pommes de terre, #Plats festifs

Repost0

Publié le 17 Mai 2023

Aujourd'hui je vous propose une salade méditerranéenne aux haricots blancs et aux légumes, avec de la feta. Elle est assez complète et nourrissante, mais reste, en même temps, fraîche, parfumée et pleine de peps. Très facile et rapide à faire, elle peut...

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Salades, #Légumes secs, #Entrées, #Recettes en vidéo, #Plats, #Végétarien

Repost0

Publié le 15 Mai 2023

Les salades sont des incontournables dans nos menus, quelle que soit la saison. En guise de plat, d'entrée ou d’accompagnement, elles sont faciles à préparer et facilement modulables et adaptables au contenu de notre frigo. J'ai regroupé dans ce poste...

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Salades, #Entrées, #Accompagnements, #Compilations

Repost0

Publié le 13 Mai 2023

A ujourd’hui je vous propose un cobbler. C'est une spécialité américaine, composée de beaucoup de fruits couverts d'une couche de pâte sablée, cuits au four dans un plat. Ma version est avec des fraises et de la rhubarbe, un mélange de saison, qui fonctionne...

Lire la suite

Repost0

Publié le 11 Mai 2023

Aujourd'hui je vous propose un plat à base d'anneaux d'encornets géants. J'ai choisi de faire une poêlée qui évoque les saveurs du sud, le soleil et les vacances. C'est très simple, facile et rapide à préparer. Ce plat est très parfumé et assez économique...

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Plats, #Plats festifs, #Fruits de mer, #Cuisine italienne

Repost0