Publié le 27 Février 2024

Aujourd'hui je vous propose des crêpes farcies au poulet, dorées à la poêle. Une autre façon de proposer des crêpes salées, que ça soit au petit déjeuner, au goûter ou en guise de plat. C'est nourrissant et léger à la fois, facile à faire et économique....

Lire la suite

Repost0

Publié le 23 Février 2024

Aujourd'hui je vous propose des beignets traditionnels italiens Chiacchiere, préparés notamment pendant la période du Carnaval. Mais cette recette a une particularité - les beignets sont cuits au four et non frits dans l'huile comme habituellement, ce...

Lire la suite

Repost0

Publié le 20 Février 2024

Aujourd'hui je vous propose des beignets salés au fromage frais, appelés Pirojki en Russie ou Pateuri en Moldavie. J'aime beaucoup ce genre de beignets, en Moldavie on en prépare régulièrement, avec des garnitures différentes, salés comme sucrés. C'est...

Lire la suite

Repost0

Publié le 16 Février 2024

Aujourd'hui je vous propose une recette de beignets salés - des accras de surimi. Si vous n'aimez pas les surimis, vous pouvez les remplacer des crevettes, ça marchera tout aussi bien. Ils sont très faciles et rapides à faire, bien parfumés et relevés....

Lire la suite

Repost0

Publié le 13 Février 2024

Aujourd'hui c'est le Mardi Gras et pour l'occasion je vous propose des beignets croustillants en forme de fleurs. Une recette de ma grand-mère, un doux souvenir d'enfance. Ils étaient présents sur toutes les tables festives, pour le plus grand bonheur...

Lire la suite

Repost0

Publié le 9 Février 2024

Aujourd'hui je vous propose une salade de chou-fleur et carottes à la coréenne. Une salade riche en goût, relevée, piquante et croquante, riche en vitamines et en fibres, car sans aucune cuisson. Peut être consommée telle quelle ou en accompagnement d'un...

Lire la suite

Repost0

Publié le 6 Février 2024

Aujourd'hui je vous propose des raviolis chinois à la viande. Un délicieux plat, à partager avec la famille ou les amis. A la maison, on adore ça. Dans quelques jours, c'est le nouvel an chinois et, avec ce plat, vous pourrez l'accueillir comme il se...

Lire la suite

Rédigé par Natalia

Publié dans #Plats, #Cuisine chinoise, #Cuisine asiatique, #Porc, #Raviolis

Repost0

Publié le 2 Février 2024

C'est la Chandeleur, alors aujourd'hui je vous propose une recette de crêpes. Une recette de base indispensable, que je fais très souvent d'ailleurs, pas uniquement à cette occasion. Très moelleuses, elles peuvent être servies telles quelles, nature,...

Lire la suite

Repost0